К Другу

Алена Михайлова
Парус на волнах мой уносит след.
Где же ты, волна? Жду я твой привет.
Ветерок играл с небом и водой,
И приветы слал всем, но только твой...

Так и не пришел. Не оставил след.
Может быть, потом я найду ответ.
Может, далеко просто я зашла,
Слишком глубоко к сердцу приняла.

Иль устали те, кто мне дорог был,
А я жду всегда - верю, что есть сил.
Потому что свет греет сердце мне ,
И лучи друзей говорят во мне:

"Все бывает так: надо просто ждать,
Ты поверь себе. И умей прощать.
И тогда тебе будет проще жить,
Ты найдешь себя, сможешь полюбить.

На дороге вновь зажурчит ручей,
Будет ясным солнце следующий весь день.
И на лепестках расцветет рассвет.
Верь друзьям своим. Верь в их добрый свет."

Верю я всегда, верю в звездный свет,
Говорю себе: отыщу я след
И пойду тропой, что к друзьям ведет
Может, вместе нас счастье где-то ждет.

26.10.11.