Встреча

Светлана Егорова Вашурина
Мы не виделись многие месяцы.
От разлуки устали скучать.
Очень долгие годы все родственники.
Собираются нас повенчать.

Вот и встреча,дорога без края.
Даже если разлука всерьез.
Все слова заменили нам взгляды.
Надышаться б на годы вперед.

Наши темы к утру незаметно закончились.
Утомленная нега закрыла глаза.
Даже боги наверное нам позавидуют.
Так прекрасны все сны в объятьях Норны.