Что же осенью небу не спится

Светлана Егорова Вашурина
Что же осенью небу не спится.
Все слезит и швыряет тоской.
В облаках затерялась зарница.
Не сверкнет солнца луч золотой.

Серым саваном небо укрыто.
Одиноко брожу под дождем.
Глаз сияния скрыть невозможно.
Вот и встреча с тобою ,с мечтой.

Ах как хочется просто согреться.
Рядом с милым,надежным плечом.
Свет улыбки родного мужчины.
На мгновенье развеет тоску.

Было б сердце,печали найдутся.
В суматохе невидимых слов.
Нет ответов,одни лишь вопросы.
А порою мне хочется лишь тишины.