Вчерашние мы

Философский Саксаул
Мы, в мистику молча впадая,
пытаемся выйти за круг –
сегодня с тобой обсуждаем,
что завтра случится не вдруг.
Из завтра пророки-невежи
в стремленьи своём возрастном,
вчерашние мы, хоть и те же,
предскажем, что будет потом.
Такая вот неразбериха –
не жизнь, а сплошная игра.
И я говорю себе тихо:
«Подумай об этом вчера…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Это случилось
                завтра»