Тот, что сбоку

Философский Саксаул
Не меняется пластинка,
несменяем постамент.
Посмотрите на картинку:
тот, что сбоку – президент!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Два прези-
                дента»