Вы вновь меня разочаровали... Триолет - 11

Виктор Шергов 2
Вы вновь меня разочаровали
прекрасная  Элен -  принцесса
роскошным равнодушием своим

Вы вновь меня разочаровали
и Ваша хОлодность – очарованье
и образ Ваш...как горько  упованье…

Вы вновь меня разочаровали
Элен прекрасная -  принцесса…