поколение ХЙ

Скородзиевский
поколение Х
поколение У
поколение Х*Й
поколение БЕЙ

поколение "бей по почкам"
когда у тебя заточка
отвёртка, гаечный ключ в рюкзаке
тогда лишь спокойно тебе.

поколение "есть монеты"
поколение без просвета
без остатков совести
без стариков,
поколение "спился/скололся".

но успел нарожать детишек:
поколение без отцов
поколение без людей в роду
и это поколение тоже канет в п**ду