через год

Немного Его
через год я снова не буду любить осень.
тебя не буду будить смсками "Доброе утро"
та и ты в ответ никогда больше не скажешь ночью "Спокойной ночи,девочка"
и ни моря,ни неба ,ни воздуха не будет в снах
я буду одна
с новыми лицами
новыми книгами
новыми чувствами
и с новой я