Я болею безцветной душой

Дмитрий Непечальный
Я болею безцветной душой,
Почему мне не весело так?
Может я болею тобой,
Может это вовсе пустяк?...

В этом сумраке вечного дня
Мне так грустно тебя вспоминать,
И в дожде моего октября
Буду снова один промокать...