Выкарабкиваясь в мечту...

Качанова Валентина
Выкарабкиваясь в мечту,
Засучив рукава,руки мою.
А потом тебя накормлю,
Обогрею и успокою.

Отложу в долгий ящик всю грусть,
Ты со мной,что ещё может лучшего?
Поседевший слегка,ну и пусть -
Счастье долго искало случая.

В разогретом наспех борще,
Удивительной силы суть кроется...
Я люблю тебя.Можно всю жизнь?
Пока в вечность глаза не закроются?