В моих руках...

Сергей Холявин
В моих руках не тает снег,
В руках моих церковный воск
И скорбный поминальный звон
Разбудит старенький погост.
Я жил и нежил,в вихре дней
кружил над бездною как лист.
Хоть пьеса так себе прошла,
Но был я в ней большой артист.
Всевышнего слепой каприз
Как дал так взял,на то он и творец,
А может это не конец,
А может вызовут на бис?