Бред

Алексей Вязин
А я по-птичьи "нихт ферштейн", но "спикаю".
Лечу в клину по-журавлиному "курлыкаю".

Купаюсь в лужах с воробьиной свитаю...
С "жидами" по-московскому "чирикаю".

На головы прохожих с ветки какаю,
И по-французски,чуть картавя "каркаю".

Я затесался к попугаям в стаю...
И звукам посторонним подражаю...

Я "гагачу", в порыве страсти по-гусиному...
Мне б научиться петь по-соловьному...

Мой путь до сумасшедствия не долог...
Лежу в палате №6...Я-орнитолог.

За что?..ведь я профессию свою люблю,
Я с птицами по-русски говорю...

nicht vershtein (нем.)- Не понимаю.
Speek (англ.)- Говорить.

Р.S.
Ccылка не для владеющих языками людей...
А для тех, кто говорит по-птичьи...