Полет

Владимир Хроменко
Ты пошла направо.
Я пошел налево.
А кольцо – любви оправа –
С пальчика слетело.

Ждёт тебя дорога.
И меня – такая ж.
Далеко от бога
Ты меня толкаешь…

Кто идет направо,
Тот и прав, конечно,
Тот имеет право
Разбивать сердечко.

А налево вроде
И идти негоже,
Как не по погоде
Надевать калоши.

Надписи на камне
На судьбы распутье.
Тропку выбрать как мне,
Чтоб клубок распутать?

Ты ушла направо.
Я налево сгину.
Лет былых орава
Мне гогочет в спину.

Выбор не из легких
Делать не хочу.
Чистый воздух в лёгких.
Мне легко. Лечу!

27.10.2011 г.
г. Москва