Ливан

Лилия Савская
Восточная страна
И терпкий,пряный
аромат восточных женщин -
их духов...
Как будто вышедших из
снов,где кожа как
молочный шоколад
у тех,кто не закрыт
до пят.
И волосы,как чёрный шелк,
струятся вдоль спины у тех,
кто снял иль не носил платок.
Глаза - их чёрные глаза
блестят восторженно средь дня,
и речь потоком многих вод
течёт,как горный ручеёк-
то тихо,извиваясь весь
среди расщелин и бугров,
то громче,заглушая все
и поднимаясь в вышину...
И музыка красивых слов
ласкает ухо и тогда,
когда поток уже уплыл,
оставив только в голове
то эхо из восточных снов,
что мягко тает и
звучит как песнь,
пришедшая с небес...
               
                сентябрь 2011г.