Воспоминание об августе...

Гном Котя
                Из цикла: "ПОЛЁТ ТАРЕЛКИ НАД МОЕЙ МАКУШКОЙ"

                Пятнадцатилетию супружеской жизни посвящается.



Вот и август настал
жарит.
Может дождик пойдёт
парит.
На диване лежу
скучно.
Потянулся, зевнул
звучно.
Возле люстры кружат
мухи,
в точках чёрных плафон-
суки.
Пылесосом бы их,
гадов.
Только это ж вставать
надо.
Запах с кухни- кипит
мясо,
жена делает борщ-
классно.
Хорошо ей, сквозняк
веет,
а мне воздух нагрел
телик.
Сериалы одни-
грустно.
Я футбол поискал-
пусто.
Пробудился во мне
голод,
я рискнул и подал
голос:
- Мне в себя бы чего
кинуть?!
Три картошки летят...
... МИМО!!!
Мне б, обидевшись, встать
надо...
Пол второго ещё-
рано...

20 сентября 2011 год