Ребёнок что-в-душе

Катерина Крыжановская
Ребёнок...
(что в душе...) Скукожился!

... в комочек!!

...

(наличие...) Его...
... не нужно. Ни кому.

По прежнему. В судьбе...
(так много...) Многоточий.

Их... надо прочитать (как видно...!
Самому.

...

Понять сейчас...
(потом...

Увидеть. Знаки.

Понять сейчас...
(всё...

Сводится... к тому:
Что...

(в жизни...) Побеждают! Забияки.

...

... из. Их душИ! Кусок.

(не от иму...

...

(Бог с ними..



   27.10.11г.

 фото Полихина А.М.