Возвращение на землю...

Взгляд Изнутри Елена Старкова
Возвращение на землю
Шаткой поступью нескладной.
Я не с этими, не с теми.
Ты  ко мне (не к ним) прохладна.

Да, прохладно. Скверноосень
Промышляет повсеместно.
У меня к тебе вопросы,
Но ответишь ли ты честно?

Честно, больше не уверен
В верности приоритетов.
Я хочу спросить - немею.
Ты не жаждешь дать ответы.

Жажду я... немного ласки,
Ложку мёда в бочке с дёгтем,
Снова знать, кто ты без маски,
Снова быть не просто гостем...