Я судьбу у жизни отыграю...

Наталья Беш
Я судьбу у жизни отыграю
Не шутя (не в покер и не в вист),
«На удачу»,- смело предлагаю,
Положив пред нею белый лист.

Я не предложу «бои без правил» -
Здесь играет чистая рука.
Знает тот, кто «на удачу» ставил:
Ставка жизни очень высока.

Я решилась – выигрыш за мною.
Белый лист – как чистая вода.
Путь счастливый - за руку с судьбою,
Не делимой жизнью по годам.

Компромиссы сразу отвергаю
И в «ничью» вернуться не спешу.
Я судьбу у жизни отыграю
И сама сценарий допишу!

27 октября 2011 г.    Наталья   Беш