К тебе...

Гления
О тебе мечтаю — будто падаю
Дождевыми
                бледными
                каплями...

Я тебе свечу — звёздною лампадаю,
Грею сердце
                облаками
                ватными...

О тебе тоскую — всеми жизнями,
И смотрю
                глазами
                голубиными...

Ты не потеряй — удержи меня,
На краю тоски
                всеми
                силами...

Я к тебе стремлюсь — будто падаю
В море глаз твоих
                неба
                каплями...


26 октября 2011


ссылка на плэйкаст:
лина71: "К тебе..."