Где же счастье обитает?

Анастасия -Валентина
Где же счастье обитает?
Может в капельке дождя?
Или снег когда растает
И распуститься трава?
Может там где женщина права?
Может в смехе малышей
И улыбке до ушей?
 Счастье в мире обитает
Где любима и люблю,
Где нужна, не одинока.
У родимого порога
И в объятиях любимых,
Милых, обаятельных, родимых.
В роднике, что у реки
И в избе, где старики.
 Счастье есть, оно везде,
Даже в небе, на звезде.
И в избушке, на опушке,
В небоскребе и в саду,
 Счастье есть! Его найду !
Я найду и сохраню
Для того кого  люблю!