Мои ночные монологи...

Лара Тулпар
Мои ночные монологи,
Мои ночные диалоги
С самим собой.
Вы страх рождения и радость,
И упоительная сладость,
И смертный бой.
То восхождение на кручу,
То бездны ад.
Меж ними жизнь-
Одно мгновенье
И нет оттуда вне сомненья
Пути назад.
И прах покоится так низко,
Так высоко душа.
Мгновенье, безрассудство риска
И в бездну шаг.