Противники судьбы

Жанна Беспечная
Мы просто любим идти, туда где нету пути.
Нам проще дверь закрыть, чем сказать «прости».
Рвемся сквозь пустоту, закрывая глаза.
И сожалеем о том, чего вернуть нельзя.

Не сожалей о том, что не стало твоим.
Если так суждено, то будешь любим.
А если нет, не грусти, и у тебя будет праздник.
Пусть ты не победитель, но все же участник.

У каждого в итоге будет свой приз,
Мы играем с судьбой, ища компромисс.
Она нас ведет, мы идем на зов.
И противится тот, кто принять не готов.