Вольный пленник

Сергей Медведев 5
 Любовь приложеная к ране,
 Угомонит неистовую боль,
 Любимая,ты нежный мой охранник,
 Я-вольный пленник,избранный тобой.

 Судьбою битый,просто так,-в науку,
 Заброшеный в бездушье,как пращёй,
 Я одиночеством был обречён на муку,
 Со сроком продлеваемым,-ещё!

 Отчаявшись"вгрызался"взглядом в взгляды.
 От добрых слов отбился,как изгой,
 И думал-всё!Но ты со мною рядом,
 Со мной не тем,я любящий-другой.