Хорошо быть одиноким...

Потапов Василий Анатольевич
Хорошо быть одиноким,
Если ты не одинок.
Быть не плохо недалёким.
Если разум твой глубок.

А ещё, не плохо, если
нет тебя, но ты везде.
Распевать свободы песни,
будто бы живя, в узде.

И болеть, приятно очень,
Если боли нет ни где.
За окном стояла осень.
Я опять спешил к тебе...