Осень по углам гоняет...

Анастасия Лисина 2
Осень по углам гоняет
тихо золото листвы.
Заметает, заметает
все дороги и следы.

Я иду спокойным шагом
и не медлю, не спешу.
Убегаю, убегаю -
я как будто что ищу.

Только странно в эту осень
стынет зарево рябин.
Да, и небо не такое,
если ты совсем один.