Хочу с тобой туда, где тишина

Анастасия Лисина 2
Хочу с тобой туда, где тишина,
Где никого и ничего нет рядом.
Где дождь и снег стоят стеной,
Где можно говорить лишь взглядом.

Хочу туда, где все слова
Лишь преступление закона.
Где я и ты, где ты и я,
И мир лишь взглядами наполнен.

Где мы плывем с тобой ко дну -
Вверх в синеву без дна и края,
И вспарывает тишину
Лишь птичий гомон над ветвями.