Пермская ночь

Анастасия Лисина 2
Небо глубже и темнее -
   То ли ночь, а то ли день.
Вечер, вечер - ранний вечер -
   Расплескал повсюду тень.
Звонко бьется в окна ветер
   И качает фонари,
А без света веселее,
   Что ты мне не говори!
Шепчут в темноте деревья -
   Пусть не видно их самих.
То ли вечер, то ли ветер
   Развлекает нас двоих.