Эта жизнь как поездка в трамвае

Анастасия Лисина 2
Эта жизнь как поездка в трамвае:
Где была я, где буду - не знаю.
И я еду вперед без оглядки,
Словно с прошлым играю я в прятки.

А весна снова в окна стучится,
Как огромная мокрая птица.
Тает снег или юность - не знаю,
Я лишь еду в том старом трамвае.