Старые письма

Анастасия Лисина 2
Я читаю старые письма,
Когда мне становится грустно.
Ты писал так давно их, в той жизни,
А в этой так тихо и пусто.

Ты писал их с любовью когда-то,
И сколько в них нежной отваги!
Исчерченный вязью каракуль
Казалось б листок лишь бумаги…

Ты нежность свою на бумаге
Дарил так свободно и смело…
... останусь навеки Лисенком
В желтых писем углах где-то слева.