Обида

Алексей Платушин
Я в жизни съел обид немало.
Довольно их во мне сидит.
Скорей бы счастие настало,
но так обидчивость вредит.
 
Не то сказал,не тем доволен,
не так идешь,не в то одет.
С тобой общаться подневолен,
лишь тот,кто ценит в жизни бред.

Ты не такой,ты маразматик,
ты псих,придурок,все,вали.
И вот плетусь я как лунатик,
К обид корыту на мели.