Последний снег

Лара Тулпар
Шел снег. Горели тускло фонари.
Собака лаяла. Влюбленные стояли.
Прошли, о чем-то споря, мужики.
Трамвай проехал.Скрипнули полозья-
На санках прокатился мальчуган.
Кругом же было тихо и пустынно,
И сердцу было грустно и так стыло.
Шел снег. Последний снег в начале марта.