Глухой удар - стук сердца в ребра

Анастасия Лисина 2
Глухой удар - стук сердца в ребра.
Я растворюсь в тумане дней,
Когда я стану очень взрослой,
Сквозь линию шагнув огней.

Когда тебя уже не будет,
Когда моя душа умрет,
И будет лишь стук сердца в ребра
И тела тесный переплет.