Я иду и не вижу дороги

Анастасия Лисина 2
Я иду и не вижу дороги,
Закрываюсь сутулостью плеч.
И так больно я бьюсь о пороги
Безнадежно ненужных мне встреч.

И никто, вроде бы, мне не нужен.
Да и я никому не нужна.
Ну так что ж ты меня растревожил,
Что жизнь мне настолько важна?

А в покатых плечах нет спасенья,
И глаза мне, увы, не закрыть:
Ветер дует мне в окна. Сквозь стены,
Но так сложно тебя мне забыть.

Я давно уж с дороги свернула
И не выйду никак я назад.
Жизнь наотмашь мне в сердце воткнула
Такой теплый, но взрослый твой взгляд.