Средневековое...

Снежный Рыцарь
Знаешь...Безумно прекрасен мир -
Рыцарь, Принцесса, старинный дом...
В пятницу будет, конечно, пир,
И побеждённый в четверг дракон.
Башня увита плющом и ввысь
Смотрит украшенный флагом шпиль,
Орден пророчит: постись, молись,
В латах шагай хоть за сотню миль.
Если твой старый и добрый конь
Вздумал однажды уснуть навек -
Рыцарь, другого коня изволь
Взять, чтоб слеза не коснулась век.
Чувства - принцессам, мужчинам - снег,
Кровь на перчатках, отцовский меч,
Вот после битвы - совсем не грех
Вспомнить принцессу в мерцанье свеч.
Собственно, это всё тот же бой -
В сотый раз скажет девица "нет",
Ты улыбнёшься...Её судьбой
Станешь всего через пару лет.

Милая...Это старо, как мир -
Рыцарь, Принцесса, старинный дом...
Будет по пятницам скромный пир,
Будет в четверг побеждён дракон.