давай веселиться

Мёртвая Девочка
Давай путать дни недели и поезда,
А ночами решать, где моя, где твоя звезда?
Скажем, что уезжаем на день, а пропадем навсегда
И перепутаем все карты и города.

За спиной у тебя гитара, у меня – портфель,
Просыпаемся в лодке, оттого, что сели на мель,
И на юге Италии нам не страшна капель,
А море снова и снова поет свою колыбель.

Пешком с диким смехом обойдем полмира,
Пусть даже это и не станет сюжетом эфира,
Будем снимать на чердаке за полцены квартиру,
А вечерами будешь петь песни своего кумира.

Давай украдем деньги и купим огромную пиццу,
Сделаем самокрутки и не будем палиться,
В каком-то гигантском городе ночами не спится,
К черту принципы и морали, давай веселиться.