Поющие в терновнике

Зе-Бра
В эпоху дискотечных танцев,
Талонов, путчей и братков -
Мне снились новые зеландцы
С уютных южных островков,
И австралийцы снились тоже,
Верхом на стройных жеребцах -
Все в сапогах из мягкой кожи,
С румянцем буйным в пол-лица.
И сквозь терновник птицы пели,
И  пепел роз c ума сводил,
И мне мерещились в постели
То падре Ральф, то Люк О'Нил.
А кто на дискотеке лапал -
Все получали по рукам!
И был доволен Римский Папа
И был спокоен Ватикан.