Ты! Такой! Невозможно! Хороший!

Елена Лукоянова
Рассыпается белая крупка
из - насупивших брови - небес.
Ты приехал всего на минутку
и - исчез...

Белый снег... он уже не расстает.
Белый снег под ногами хрустит.
Мы простились с тобой, но расстались -
лишь на миг...

Сердце просит - любви - продолжения,
не преемля разлук и обид.
Ты - земное моё  притяжение,
мой - магнит.

Ты становишься ближе, дороже.
Наше чувство, как провод, искрит.
Ты! Такой! Невозможно! Хороший!
Моё сердце с твоим говорит!