Дневник Алисы

Гвинневра
(Дневник Алисы
Лечебница для душевнобольных
пригород Лондона)


Выставляю часы по минутам / смеясь сортирую / таблетки по блистерам
Санитары при/скорбных домов / в белоснежных телах / отключАт электричество
На подушку к тебе из окна / третий год до зимы/ наметается листьями
Мой придуманный Огненный Кот / одиноко мурчит / под прищуром языческим
От стены до стены близорукость / по полу рассыплет / тончайшими бритвами
До стакана рукой не достать / жженый сахар в воде / растворяет поблекшее
Запах смерти так неуловимо / за шиворот лезет / до ужаса приторный
Возвращайся скорее домой / я боюсь что вокруг / все давно сумасшедшие