Будет!

Славик Демишев
Здесь дышится намного
                легче.
На полные вдыхаем
                груди.
Не торопись, ещё
                далече.
Конец не скоро, но
                он будет.

А сверху облака,
                гляди-ка:
деревья, звери, даже
                люди.
А снизу (не примни) -
                клубника.
Без ягод, но и это
                будет.

Извилиста  тропа,
                но, боже! -
прекрасен  путь, хотя и
                труден.
Мы, если надо, свой
                проложим,
и всё равно на месте
                будем.

А позади  -  мечты
                о свете.
А рядом   -  этот свет
                вживую.
А впереди,  конечно,
                дети.
Ты чувствуешь? Я тоже
                чую:

                БУДЕТ!


                2011