долгожданному

Гакка
В мире уже  всё не будет, как прежде
----никогда!!!!

Я рисую своими руками
                молочные облака!!!!!!!

Замечаю каждую мелочь
                вокруг тебя и себя,

Бусинку- божью коровку,
         спрятанных в высохших листьях 
капли дождя!

Я улыбаюсь и жмурюсь 
         солнцу  рукой взмахнув.

Как же легко дышать
          на двоих воздух вдохнув.

Всё не будет уже как прежде…
                .. никогда

Скоро увижу твой носик
               ручки глаза

Скоро узнаю твой голос
              цвет глаз и форму лица.

Скоро я стану мамой
        самой доброй и лучшей
для тебя!!!

Ты будешь держать в ладошках
                крохотных
хрупкую и разноцветную брошь

Она многогранная яркая
                научит не верить в ложь.

Мы будем гулять вечерами
        вдоль сонных, но гулких аллей,

Ты научишься верить правде
             и любить и людей и зверей.

Соберём огромные пазлы,
                а если потерян кусок,

Не буду ругать напрасно,
         это шанс
понять всех пропавших
        потерянных
кто одинок

Ты будешь расти сильным
         взрослея учиться жить

А я всегда буду рядом,
буду просто тебя любить

Учить добру и милости
         учить не судить созерцая. 

А пока ты в моём животике
       следишь за моими мечтами.)))))