Ответ

Джейн Джонс
Во мне ни осталось ничего.
Только любовь.
И я тебе ее дарю в ответ.
Хотя не вижу твою кровь
И в поле зрения тебя нет...
Ты не похож ни на кого.
Ты есть сознание, есть свет.
И каждый новый день "Привет!"
И каждый новый день "Ответ"
Я вспоминаю наш Секрет
И исполняю твой Завет.
Тебя прошу я: "Не молчи!"
Ты посылаешь мне ключи
От рая.... и я уже другая.
Точнее меня нет.
И мне уже не двадцать три...
А бесконечность лет.