Вспоминая МММ

Гарик Морган
( Из цикла " Мои сны о знаменитых людях " )

К обману мы привыкли вроде
И ложь давно привычна всем ,
А мне вдруг вспомнился Мавроди
И пресловутый МММ .

Согрет лучами громкой славы ,
Сиял Мавроди - наш магнат
И всем любителям халявы
Был ежедневно очень рад .

В толпе доверчивых сограждан ,
Среди старух и стариков
Стоял , улыбчив и вальяжен
- Весёлый Лёня Голубков .

Что он там делал - неизвестно ? ,
Но я его тогда спросил :
" Признайся мне , товарищ , честно
- ТЫ САПОГИ ЖЕНЕ КУПИЛ ??? "

... Какие в нём царили чувства ,
Чему был рад , или не рад ? ,
Но Лёня усмехнулся грустно ,
Стыдливо пряча яркий взгляд .

2011.