***

Юлия Орловская
Что-то тихо, словно все встало на место, вечер искрится и искры его ощутимы, ты выбираешь и покупаешь невесту, вроде породиста, умница и красива. А в желтоватых глазах напротив царственное приятие половины. Переглядела красавиц, наверное сорок. И угодила.. кажется угодила. Будет семья.. без семьи ни тепла, ни уюта, вот  и носилась по выставочным девицам. Да выбирала ведь не кому-то... Кошачьему своему принцу.