Нежность

Иван Бугров
Розовый поросёночек…
Котик…
Пушистый зайка…
С мордочкой хитрой лисёнок…
И птичек маленьких стайка…

Все эти зверушки и птенчики ехали со мною в одном вагоне метро
Пока я домой с работы тащился.
И мне так хотелось каждую из них потрогать, погладить, но...
Я так и не решился.