На стекле твоих очков оставить память

Лена Шабельник
Не искушай меня любя.
Я больше не хочу обмана.
Забыта прошлый стена и   
обратно не вернуть желаний.
Я не хочу твой блеск
в глазах, твой запах...
Хочу лишь на стекле
твоих очков оставить Память.