Меланхолия

Сергей Медведев 5
 Штиль у меня в душе,
 "Стрелка вцепилась в ноль",
 Будни штампует клише,-
 Шрамом застывшая боль.

 Прошлое,прочь ступай,
 Маятно мне с тобой,
 Ты ведь-цветущий май,
 Я же-опал листвой...