Немного о Ней...

Кариатиды Сны
Она - большая ложь
И маленькая правда.
Что хочешь - не возьмёшь,
Возьмёшь - уже не надо!

Она - тупым ножом
По сердцу - и не охнешь!,
Она - сплошной ожог,
А без неё - продрогнешь!

Она - продажней всех
И за любым - лишь свистни!
Она  - твой смертный грех
И пагубные мысли!

Она - в глазах как Свет,
Созвездий яркий слепок,
Рассветы всех планет!
Посмотришь - и ослепнешь!