Обращение к народу...

Сергей Есиков 2
Здравствуй,милый народ!Мой любимый народ!
Здравствуй,друг!Здравствуй,враг!Здравствуй,вечность!
Здравствуй,мой генофонд!Мой бессмысленный сброд!
Здравствуй,жертвенных дней бесконечность!

Сущность жизни-сдряхлевшая родина-мать!
Правда жизни-большая наука!
Ненавидеть.Любить.Проклинать.И прощать...
Это самая лучшая мука!

Обнажая души акведук бытия,
Каждый звёздами мира повенчан.
Гениальная рвань да безумья скамья...
Что же мир так до боли изменчив?

Эх,полковник-октябрь!Ах,ноябрь-генерал!
Лист летит в одинокое поле,
Распевается ветер в чернеющий вал.
Рабство судеб царит поневоле.

Сыро плюхнулась осень в земную кровать,
Позабыв об изнеженной нови.
Угасать.Умирать.Воскресать.Восставать.
Жить для Вас каждой капелькой крови!

Счастья,милый народ!Мой любимый народ!
Счастья,друг!Счастья,враг!Счастья,вечность!
Счастья,мой генофонд!Мой бессмысленный сброд!
Улыбаться-такая беспечность...

Навсегда,братья-люди,на грешной земле
Будет век восхитительно пёстрым.
Будет танец души рдеть свечой на столе
Навсегда,мои милые сёстры!

И я верю в столетий забавный исход!
Есть во всём необъятная польза.
Будьте благословенны!Вещайте в синь вод
Обо всём,что приветствовал вскользь я.