Прочтешь однажды!

Эдуард Муртазин
Прочтешь однажды,
Он умер от любви!
Любви к тебе
беcсовестно красивой
отвергла ты его
любуясь визави
Сгорает несмолкающе
тревожно!
Ты ж сердца льдинками
мелодией звеня
любуешься твореньем
что погиб он.
Ресницы замкнуты,
что ненависть хранят
скрывают искры
жалости с любовью!