боюсь потерять

Людмила Морозова-Шех
Я тебя не боюсь потерять,
Не боюсь,что звонить перестанешь,
Что однажды ты дашь мне понять,
Что уже разлюбил...иль обманешь.

Я тебя не боюсь потерять.
Я бояться давно перестала.
Одного не могу я понять:
Почему вдруг такою я стала?!

-Не боюсь потерять,-зря сказала,
Ведь давно я тебя потеряла...